))Первый раз)) давненько это было)))Я только окончила школу, мне казалось что я теперь взрослая!А взрослые все непременно занимаются сексом)))Он был старше на 10 лет)) Эдакий самоуверенный и избалованный вниманием всех девочек универа, а я сикалка, наивная и доверчевая)) В книге "Поющие в терновнике" я прочла , что парень надо что бы был опытным, тогда понравися с первого разу)))А тут он снизошёл до того чтоб пригласить попить вместе кофе после занятий! Я была счастлива! Ну он был действительно опытен))) знал что нельзя с налёту такие вопросы решать и просто водил гулять меня за руку с месяц)))А я всё ждала! ну когда же??????Раз он пригласил меня к себе домой , как обычно, типа помочь по аналитической химии!!!Это уже было не в первый раз и я как то и не напрягалась особо,ну посидели, ну позанимались, ну часок целовались))Потом он пошёл музыку поставил, сел на стол и вроде как слушает музыку, а мне стало так обидно что он меня не хочет!!!!!!!!!!!!!!!Ну и я )) ума палата))))просто разделась и просто легла на диван))) ну просто полистать журнальчик)))Он сделал круглые глаза и сказал осуждающе-ИНГА!!!!!!И тут меня понесло))))) дури было много а любопытства ещё больше!!!Ваабщем было прикольно)) больновато немного, но вполне даже очень нечего))) некоторые вещи меня кстати потрясли до пяток!!!!!!К примеру я не думала что ЭТО в меня влезет)))))))))))удивилась когда влезло)))))))))сам процесс не понравился, целоваться нравилось больше и возбуждало сильнее!!! Оргазм был не очень , чтобы уж очень, так слегка)))Но это было совсем новое ощущение!!!!Вообщем дня 3 мы не выходили из дома вообще, потом он сказал -оствайся навсегда и я осталась.