Я была замужем в вирте..Один раз, в этом чате. Может кто то даже помнит.. Даже ездила к своему вирт мужу (я в Москве, он в Питере). Поехала не разу не быв в этом городе, знала там только его. Слава богу он меня встретил и мы здорово провели время. Мне даже грустно, что это прошло...было клево ))
Вирт свадьбы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-09-16 17:01:41
Считаю подобное обсурдом... бракосочитание это ни штампика ради....не для статуса..... для меня это определённого рода согласие..а в интернете это лживо..... преднамеренно ....походит больше на
самоцель чем на чувства.
Будем искренними и мир станет лучше
Поделиться32007-09-16 18:18:53
мне тоже кажется, что это глупость...просто так, для развлечения.В любом случае у каждого из виртуальных супругов есть реальная жизнь...зачем лгать в нэте о любви если это всего лишь игра?
Да я согласна бывают исключения, но их настолько мало, что даже смешно.Люди, познакомившись в вирте, приезжают друг к другу и живут, а не расписываются в виртуальном загсе и потом важничают сидя каждый у себя дома за компом...это просто так...развлекуха
Поделиться42007-09-16 18:28:08
Отчасти да, но может это я так наивна, но для меня это было не шуткой, скажу по-другому: я бы это не назвала развлекухой. Я очень переживала, а в реале в это время реально почти не бывала, я как будто жила интернетом...Даже не знаю..это было каким то помешательством
Поделиться52007-09-16 18:56:31
ух....я тоже проходила через это помешательство...и даже влюбилась в мальчика из чата...но потом как гром среди ясного неба - сижу и думаю...боже мой...какой смех. я ведь не видела его никогда, никогда даже голоса не слышала...ивсе такое...и тут моя влюбленность прошла))))и после этого я отношусь к виртуальным отношениям слегка несерьезно....я в интеренете могу только дружить)Чего и Вам всем желаю)
Поделиться62007-09-16 19:10:52
Да,это точно...Теперь,когда у меня в реале есть муж и ребенок-можно смотреть на виртуальные отношения спокойно..
Тогда у меня в реале было затишье...так сказать отдых после длительных отношений.
Правильно говорят: Чем хуже в реале-тем лучше в вирте. И наоборот
Поделиться72007-09-17 02:31:58
ну вот что болтаете!!! вы ж знаете я была один раз в инете замужем, любила его безумно, мучал он меня своей ревностью страшно!!! говорили по телефону по 6 часов в день, медленно сносило крышу, сексом даж по телефону занимались!!!! он всё старался затрахать меня поосновательнее чтоб я не пошла в реале на сторону! Звонил ночью, проверял одна ли я в кровати!!!! заставлял меня не отключать телефон и ложить его рядом с подушкой чтоб он слышал как я сплю и одна ли я!!! а потом он приехал!!! и до сих пор я не понимаю как я раньше жила без него, мы год уже спим в одной постели!!!!! я счастлива с этим человеком, и он по сей день тайком от меня заходит в чат, с одной только целью-проверить свой статус "ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖ ЭСТИ!!"
Поделиться82007-09-21 23:17:14
хЫХ...КОНЕЧНО, ДОРОГАЯ МОЯ иНГА, БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!и ИМЕННО ВЫ И ЕСТЬ ТО САМОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ......ВАМ ПОВЕЗЛО И Я РАДА ЗА ВАС, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ВСЕХ ТАК))))))я все равно считаю это тупостью))))
Поделиться92007-09-30 08:44:28
Ух ты боже мой, как всё однако интересно)))))))
Поделиться102007-09-30 08:54:15
И я была замужем..воооть) Всего один единственный раз в своей нереальной жизни)) И знаете..я ни капельки не жалею..) Для кого то может это глупость..а для кого-то..Люди разные..и судить, что глупо, а что нет..не нам))))))Главное, чтобы человек был щастлив, а как, это уже ему решать..)))
Поделиться112007-10-05 23:25:00
Слушай, дажп рикопаться не к чему)))на самом деле - ты права, каждый дрочит кто как хочет!)))
Поделиться122007-10-11 04:32:45
Ещё бы..))Уё в полном шике..))))))))))))
Поделиться132007-10-16 02:44:55
:yes: по-любому
Поделиться142007-10-19 02:10:41
А я дважды была в вирт браке, оба раза я первая подавала на развод... первый раз потому что милый мой мальчик Дон Жуан был мне скорее сыночком, чем мужем, а второй раз потому что прошла морковь - детей об стенку (прошу прощения у наших мам за выражение)... вот... теперь вот намереваюсь вскоре расписаться в реале, но уже чтоб без закидонов... как у мну бабушка всегда говорила "Живёте вместе - так живите, а нет - то нехрен бегать туда сюда".
В общем всем любви большой и светлой!
Поделиться152007-10-19 02:52:38
да...ну за детей об стенку....ты правильно сделала, что извинилась))))))а то меня чуть не сипнуло)
Кстати правильно бабушка говорит!!!!Желаю счастья вам!
Поделиться162007-10-19 23:33:23
говорила...
спасибо за пожелания!
Поделиться172007-10-20 01:57:42
Я видела что говорила))))
Не за что...главное и правда чтоб у вас всё было хорошо...семейная жизнь - штука нелегкая...потому желаю вам всего наилучшего....а главное берегите друг друга!
Поделиться182007-10-21 01:37:38
ага)) только недавно со своим суженым-ряженым разговаривала)) он попросил подождать три месяца прежде чем вешаться ему на шею)) а то вдруг нога не выдержит и опять сломается)))
Поделиться192007-10-21 02:05:50
ну три месяца не три года,я думаю можно и переждать))))
Поделиться202007-10-28 01:37:03
Raingirl
ну не знаю не знаю))
просто задалбывает это расстояние)
Поделиться212007-11-08 03:21:36
хм...а вы в разных городах?
на расстоянии чувства только проверяются и крепнут!ПОэтому...это только плюс в ваших будущих отношениях!