Неделю назад мне подарили щенка, зовут Тоша, прикольное существо породы амстафф,уши как у зайца и наивные круглые глаза на мордочке молодого крокадила!Неделю ребёнок жил не зная хлопот , отъедался, а вчерась случилась непрятность, мне приспичило его глистогонить!!!!Неприятность случилась прям с утра, помчался счастливый на кухню кушать, а тут такой облом!!!!!В рот налили мерзость страшную и такую горькую!! Аж есть сразу расхотелось((Покрутился чуток по квартире, депресняк на весь день обеспечили малышу, вломил коту , за то что так всё испортили , вид отмутузинного кота навеял апетит, так что всё таки отменно позавтракал!!!После обеда глистам явно стало не уютно!!!!!Дальше день прошёл так- гадил, опять гадил, снова гадил,ещё раз гадил...И ржал от души,наблюдая как хозяйка , вся с маникюром, вся гламурно розовая, убирает какашки)))))Устал от проделанной работы страшно, упал (метко попав на подушку) и спал как убитый, даж кот не снился!!!
Дневник Эсти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-16 08:19:20
Спалось прикольно, муж рядом, кот на голове, собака в ногах уткнувшись носом прям в интересное место))Выспались все кроме меня, не то что спать , а и повернуться было сложно!!! Проснулась злая как сцук!!!!! ещё и воды нет горячей, пришлось лезть в холодную и синеть там долго и нудно(Синяя и злая вышла из ванной и наступила прям на мину отложенную злостным вредителем домашнего хозяйства!Вернулась под холодный душ, что настроения не улучшило!И в самый не подходящий момент -звонок -Спилс !Мамуля зайди в чат))))) Ну раз сына зовёт пулей в чат)) и пох что зёпа синяя от холода)))И как присела!!!!!!!!!!!!!!!! и ляляляля, а квартира медленно превращалась в собачий туалет, планомерно покрываясь лужами и кучками! В реальность вернул вопль мужа наступившего на мину))))))))))гыыыыыыыыы)) а вода то холодная)))))))))))))))))) Месть была страшной, меня быстро построили, и отправили на кухню в наряд)))Жульен дело быстрое, а главное пока делала вид что готовлю, моё сокровище убирал кучки))) что забавляло меня несказанно)))Ужин прошёл чинно и благородно! собак сидел понуро-работа всего дня по разложению мин по квартире, пошла коту под хвост!!И тут меня осенило! если и муж и кот и пёс не хотят спать ,значит наконец то настала и моя очередь)))) Проснулась с котом на голове , мужем под боком и собакой , которая уткнулась носом прям в ( то что сзади))))
Поделиться32007-09-17 05:02:11
Сломала 2 ногтя!!!!! в связи с чем досталось всему семейству!
Поделиться42007-09-18 02:15:10
Всю ночь была гроза, гремел гром,ветки деревьев стучали в окно под напором ветра, дома так тепло и уютно, сижу за компом, в ногах калачиком лежит собак, на маниторе сверху примостился кот,тихо и спокойно,чат пуст, всё спят)))На душе спокойно и тихо,есть время подумать.Люблю такие тихие ночи без шума ,беготни,горячки.Так как дождь хлещет во всю и на дворе не месяц май , работы почти нет и никто не тревожит даж звонками.На кухне муж чтото готовит,так приятно когда о тебе заботятся!!!Пришла смс с кухни-"любимая тебе принести или придёшь?" написала ответ-"Иду"! Привычка переписываться смс так и не прошла,это последствие полуторогодичного общения в инете)