Дафайте уже напишите инкогнито, какая я стервоза))))))люплю когда мне такое пишут))))
Тут пишем кто о ком что думает!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-09-14 16:08:53
Тебя это заводит?
Поделиться32007-09-14 16:27:26
меня это звездит))))
Поделиться42007-09-15 09:30:35
Эсти вообще молодечка,я ее обожаю,ну как она мне сказанула фразу никогда ее не забуду про меня и моего парня,хотя это ко всем относиться,то что " Да ты для своего парня золотко,а он для тебя игрушка" Тема про подарки шла=)))))
Поделиться52007-09-16 03:07:16
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Инга хороший, добрый и светлый человек.На самом деле побольше бы таких как ты и жить бы было веселей и лучше
И по особой просьбе - ТЫ СТЕРВОЗА))))
Поделиться62007-09-16 07:26:18
гыыыыыыыыыы)) а ещё сучка)))))))
Поделиться72007-09-16 09:52:22
А можно я присоединюсь к приятным словам об Эсти. Скажу честно,не умею писать красивых слов,но я думаю и так понятно мое отношение
Поделиться82007-09-16 17:06:35
женщинам присуща кокетливость.... собственно сия тема будет жить и развиваться.... Иногда попахивать лестью....иногда скрытыми намерениями....оскарблять вряд-ли станут. Во первых правду ( негативную правду) тут вряд-ли выскажут...во вторых узкий круг пользователей.
Но влюбом случае интересно понаблюдать и сделать выводы для себя.
Поделиться92007-09-16 18:24:56
Василий, ну ты как всегда....)))))Правду можно сказать)))))например, я могу сказать...только в другом вопрос - поверят ли все тут что я сказала правду???)))
Я просто и правда кИнге хорошо отношусть, но и она не без недостатков...и все мы их знаем))))
Поделиться102007-09-17 23:24:06
Собственно речь не о Ингеборге ... да про хорошего человека мало кто может сказать плохо.Но я не о этом ..тоесть о этом но не совсем Алён я к тому что "правдоломов" таких как ты быть может и я...предельно мало.
Поделиться112007-09-18 00:10:35
Вот по правде говоря думал отпишу вон тот пост и закрою для себя эту тему...Потом спустя пол часа вернулся сижу в открытом фрейме около часа .....столько мыслей человеческим языком необьяснимых столько эмоций ....эмоций что не передать и не сформулировать на обычный манер .....Стираю неодну строку и немогу сформулировать свою мысль. Заете вот улыбаться может ровно как добрый так и злой человек ...Скажете -" ну и что здесь такого" ...собственно особенного мало
Вот только я это чувствую.......даже если добро прикрыто грубостью и хамством а злоба прикрыта лестью и улыбкой .Достаточно около часа "посмотреть" на человека...но это не суть того ради чего я решил вернуться.
Просто словил себя на мысли.......если про хорошего человека я могу сказать много тёплых слов то про плохого человека мне даже словом тяжело обмолвить....А всякого рода обсуждения вызывают некое подобие рвотного рефлекса ....странно всё это.... на грани сумашествия прям.
Поделиться122007-09-21 23:08:40
ух...загнул))))
Скажу одно "если о человеке говорят более 5 минут, значит он чего-то стоит"
Вот и делайте выводы)
Поделиться132007-09-21 23:10:38
Да, я люблю говорить правду, и делаю это всегда, и КОНЕЧНО же в моей жизни это большая помеха, но тем не менее я не меняюсь и меняться не собираюсь, я тскренний человек и сама таких же люблю по сему настоятельно прошу : ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ))))
И тогда будет меньше нелепых ситуаций)